Planche charcuterie découpé

La Gruzardière : boucherie à Vasles

Vente de charcuterie dans les Deux-Sèvres

Notre exploitation La Gruzardière à Vasles vous propose la vente et la production de charcuterie bio et du terroir.

Nous réalisons des charcuteries bio à base de produits naturels dans des conditions favorables.

Pour vous assurer l’authenticité du goût, nous travaillons minutieusement nos préparations en vous proposant des produits qui allient fraîcheur et saveur.

Optez pour le goût authentique de nos charcuteries de qualité !

Nos porcs Blancs de l'Ouest sont une race de porcs rustiques, en voie de disparition, avec une viande grasse très gustative, simple à élever.

Vous trouverez aussi dans notre exploitation des veaux rosés issus de Charolais et d’Angus.

Optez également pour la charcuterie de qualité issue de nos Charangus, élevés sous la mère, moins blancs que les veaux industriels !

Notre gamme de produits  

Nous vous invitons à découvrir notre large gamme de charcuteries artisanales issues de notre ferme, et notamment des :

Viande fraîche (porc)

  • Côte de porc
  • Côte maturée
  • Poitrine tranchée
  • Sauté de porc
  • Rôti de porc

 

Salaison

  • Saucisson sec
  • Coppa
  • Lomo
  • Saucisse sèche
  • Poitrine séchée

Saucisses

  • Chipolata au piment/paprika
  • Chipolata nature
  • Chipolata thym/herbes
  • Saucisse aux graines de fenouil
  • Saucisse aux légumes
  • Saucisse de Toulouse

Charcuterie

  • Boudin noir / en tranche
  • Jambon blanc sans sel nitrité
  • Pâté de campagne
  • Farci poitevin
  • Rillette en terrine
  • Rillon
  • Saucisson à l'ail

Nos tarifs

À découvrir prochainement !

Vous souhaitez profiter de nos produits ?